注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljm20008的博客

荣辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

芳华岁月 往事成殇  

2018-01-26 12:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光如水,岁月如歌,徘徊在过去温柔的旧时光里,似阳光拂过心底。守在记忆深处,你透着恬静之美,秋水般的眼眸,载满了过去的风花雪月,也流淌着独醉清风的神韵。
夕阳西下,暮色苍茫,你的背影愈加模糊,消失在茫茫天际线中。往事如烟,挥不去的是光阴荏苒。曾经如胶似漆,曾经山盟海誓,曾经花前月下,到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。
一个人时,想听些怀旧伤感的曲子,在音乐和舞蹈里,宣泄自己的情绪;让思绪在旋律中,演绎潮起潮落,任其没落搁浅。夜深人静时,无言的孤独,莫名的遗忘,都会伴着时间的流逝随风飘去。写过的文字,如同丢掉的青春,不必再重新翻看,无非是水中之月,无望而无力。
岁月像指缝里的水,想抓住,却流失的愈快。所有的往事在岁月中沉淀着。时光四溅,物换星移,早已经物是人非。我们的爱,注定是没有结局,注定是一曲悲伤,注定是一杯烈酒,注定是悲伤哭泣。
蓦然回首,我的世界中,一些背影已远走,一些情怀已淡然,一些甜蜜微笑已渐行渐远。曾经无话不谈,形影不离如胶似漆的你我,现在却形同陌路闭口不语,我们没有失忆,不是被迫,只是有了距离。
岁月在静静地流逝,多少的快乐和迷茫,洒满一路,铺在心里。笑颜,仍然那么清晰动人。何不在感悟中,让自己慢慢成长与成熟?让心释放,让思绪自由飞翔,读出人生的美好,懂得生活的妩媚,珍惜岁月中的平凡人生。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018