注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljm20008的博客

荣辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

地产商的情人,你猜是谁?  

2017-05-15 19:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)疯狂的房市 - 梦莲归 - 荷莲天下
  一些女人从开放后伴随着局部地区的开发,越来越不得了了。特别是地产经济开始后,很多制造业的国企也投入其中。当地产经济成为支柱之后,金融甚至地方的ZF都投怀送抱了,这个现象就是默认房价的飞长,如果不是默认怎么解释十多年的调控都成空调,甚至都做成品牌了,按老百姓的话讲就是美的空调。
  活跃于地产的女人不仅有售楼小姐,还有各种各样的房模,使尽各种手段就是为了充房、填房。她们最怕的就是空房。先前老辈人讲,女人是老虎,真是半信半疑。三十如狼,四十如虎,时至今日,这些女人正好是如狼似虎的年龄。农村的女人进城了,城里的女人出国了,虽说没什么本事,但天生我材必有用,在三点局部开发的利好下,投身房市,没成想还真的火爆了。高新区就是高薪区,太诱惑了。
  不知是红颜薄命,还是痴人做梦;不知是天作孽,还是自作孽?鬼城到处都是。是空房引发了危机,还是危机导致了空房,砖家们还在口头论战。上面铺天盖地要去库存,下面铺天盖地在扩罩杯,也不知谁说的,让地产商流点道德的血液,这怎么可能啊?!简直就是作梦!你只要还在扩城,地产商就要还是建房,今天你帮它解决一亿库存,明天它就会弄出二亿库存。
(原创)疯狂的房市 - 梦莲归 - 荷莲天下
  空房毕竟是寂寞、可怕的,地产商怕,地产商的情人更怕。问世间情为何物,竟让人生死相许?假如地产商倒闭,情人就再也不会有花天酒地。名义老公不尽欢,可怜我已患上“二人转”,虽非独守空房,但却活寡难忍。夜也思梦也想,如何找人来填房?城里的傻子是不多了,但农村的傻子还是不少的,只有继续扩大城市消灭农村。在城市让生活更美好的大力宣传下让农村人都到城里来,于是城市化的运动就来了。现在听说美丽自然的农村越来越变的荒凉,除了老弱病残,几乎没什么生机了。曾经还有美好的城市现在竟然都犯起了病,不仅仅是堵路,更堵心啊。城里人终于也变成了井底之蛙,因为四周都是林立高楼墙。大城市突然变成了大集中,结果就是人满为患。争车位、争时间、争学校、争工作......太多太多的争抢场面,让人憋得气都上不来,竟然还厚着脸皮说这是火爆场面,你就不怕炸飞吗?
  地产商的情人啊,我不知道你是不是为虎作伥,但农村的男人娶媳妇是越来越难了,不但是农村如此,连城里中下等的男人也是如此。前些天有农村媒人讲:寡妇现在很抢手、很吃香,就像乡村爱情的谢大脚一样。2015年十月就有一个著名的财经学教授说:低收入男人,四五个可以合娶一个老婆,面上看真是很温馨啊,但我感觉却是讽刺的味道。以前就有人说什么ZK不如妓女,我看你这个情人还真是不如妓女,妓女是不会给自己立牌坊的。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018