注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljm20008的博客

荣辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

要让南海仲裁见鬼去----请听我一言  

2016-07-11 21:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       郑州闪亮商贸有限公司        闪亮哥(20万朋友圈15838397467)   转让网店,欢迎加盟

         7月12日,菲律宾搞的所谓南海仲裁案要公布最终结果,这显然是美国准备对中国动武、还挑衅的一个阴谋,一旦结果出来,将后患无穷。中国如果不退出南海,美国就会宣布中国违法,并打着法律的旗帜对中国动武,还在联合国通过决议制裁中国。千万要警惕呀!
        有人说中国只要不承认,南海仲裁结果就是一张废纸。这显然太幼稚了,想的太简单了,难道美国不知道中国会不承认这个结果吗?知道那他为什么还非要搞这个东西?还记得前段时间美国太平洋司令说要做好今夜就对中国动手的准备吗?这显然不是空穴来风的一次口误。这后面有更大 的阴谋菲律宾的新总统也说,仲裁案出来后我们都不去管他,和中国继续搞好经济关系。放屁!他为什么不说我们撤回仲裁案,宣布他无效呢?只要仲裁结果一出来,他就是法律文书,想什么时候拿出来说事都行,将贻害无穷呀。
        那么我们就没有办法了吗?显然不是。中国外交部的人太书生气了。我也是一个国际问题专家。我有一个办法可破解美国的这个阴谋,要让南海仲裁见鬼去。最近忙一直没写出来,如果谁外交部有人,或者认识政府里的人请尽快传给他们,为了国家。
        中国有几个有利条件:1.中国是联合国安理会常任理事国。2.中国是二战战胜国。3.中国和俄罗斯是准盟国。4.俄罗斯和美国很僵。4.中国是即将取代美国的大国。以其人之道还治其人之身,我们完全可以去操纵一次联合国大会,还设立一个国际法庭来宣布南海仲裁案非法。这个事情难道中国的外交部不会做吗?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017