注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljm20008的博客

荣辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

为你在婉转梦幻中倾诉思念 【情感美文】  

2015-12-30 20:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


今生爱上你- 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您



文 :佚名  编辑制作 :紫薇



 


为你在婉转梦幻中倾诉思念 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您


 


     夜深了,不知所措,读着心弦,为你在婉转梦幻。 思念醒着。因为有你,我的梦里满满的都是幸福。不用问,一直在想你,像你现在想我一样,夜不能寐。那一刻 我双手合一, 不为乞福 只为守候你的到来,那一天 我苦苦在思念中 ,蓦然听见 ,你向我吐露的真爱。那一日 我舞动墨香, 不为旖旎诗篇,只为投下心湖的思念。那一夜 我想了你一夜的柔情,不为思念 只为寻你的一丝气息,那一月 我牵动所有的心语 不为诗笺 ,只为触摸你的指尖。那一年 我在佛前苦苦哀求,不为觐见 只为贴着你的温暖,那一世 转山转水转思念 不为修来生 只为途中与你相见,那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为保佑你平安健康快乐。 


 
  我终于明白,世间有一种思念,无法用言语形容,甜蜜而忧伤,回声的千结百绕,而守候的是,执着。一如月光。一抹淡淡甜甜的笑,笑那浮华落尽 ,月色如洗,笑那悄然而逝 飞花万盏,谁是那轻轻颤动的百合,在你的清辉下亘古不变谁有那灼灼热烈的双眸,在你的颔首中攀援而上,遥远的忧伤,穿过千山万水,执着的背影,心头的温热。如同你的身影碰撞着我的心弦,那种没有声响的痛。
 
  心诚,在
爱情的世界里,是由两颗心铸成,一颗心的不在,另一颗心就会空旷的疼。
 
  选择了淋雨在我的心诚,将我的心诚灌满飘逸的花朵,遗留着暗香的梦境,让我重新温暖一下思念的味道,驱散那种空洞洞的疼痛,让我走进幸福的晨曦。

 

 

 

今生爱上你- 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您

 


  对你的情始终在我的心里,任年华如玉,从未曾改变。你的那一抹柔情足以让我坠落红尘,痴守轮回。此刻,我真的好想你。佛说前生五百次的回眸才换的今生的一次擦肩。那么今生你与我的相遇相知又是怎样的一种缘分?有爱的日子真的好幸福。我们将彼此轻轻地放在心底。寂然欢喜。


 
  因为懂得而相知,因为相知而相惜,因为有你,我的心阳光明媚。因为有你,我就有了牵挂和思念。因为有你我的生活充满了甜蜜,因为有你,我的梦里满满的都是幸福。因为有你,我的生命才会绽放如花。真的好想你,
想念你的柔情的笑靥。想念你的声音好有磁性,想念你的俊朗深沉。你一直在我心里。


   我的君,如果我们不是相遇太晚,如果我们能相遇在最美的年华里,我会不会成为你牵手一生的那个人?真的好想和你在一起,陪伴你走过每个清晨与黄昏。真的好想牵着你的手,感受你手心的温度。
 

 

今生爱上你- 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您

 


  真的好想你能伸手为我挡去所有的忧愁与烦恼,真的好想与你一起分担生活中的所有。真的好想与你慢慢变老,老的哪都去不了,你仍把我当成手心里的宝。无论生活多么平淡多么简单。能够与你朝朝暮暮就是幸福。

 


  有一种情永远不老,那是我与你相遇的美好。有一种爱深藏在心中,那是我对你最真的牵挂。有一个人永远镌刻在我的生命里,那是我遇到你时最初的模样,总想将与你的记忆深深藏,总想将与你的遇见深深惜。人的一生至少该有一次为了某个人而忘记了自己。不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,只求在最美的年华里遇到你。

 


  纵然君在天涯我在海角,无论是否错过了年华,从未后悔遇见你。为爱的人在心里留一个位置是最幸福的事,我相信总会有那么一个地方,来安放我们梦里的相约。总会有那么一天,来绽放我们相拥时的微笑。尽管相隔千山万水,又何以承载我们的真情。今生与你相遇在梦里,来生我愿是夏花,开在你的心上。此去经年我们心心相携,愿在老去的时光里回首,我们依然暖笑如初。

 

 

今生爱上你- 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您

 

紫薇祝朋友永远快乐幸福!


  
 


 


  

 


 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017