注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljm20008的博客

荣辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

温馨小雨,你是我最美丽的相遇  

2015-11-21 23:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

温馨小雨,你是我最美丽的相遇 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

温馨小雨,你是我最美丽的相遇

 

    没有预约,也没有刻意,只是偶然的一个点击,你便成了那个心灵深处的知己!自从认识了小雨,网络生活变的有滋有味,友谊互动,友爱关心,我快乐,我幸福。因此喜欢了网络,恋上了友谊。这种心情无以伦比。

 

    你我在网络的空间世界里相识相知,彼此祝福,彼此鼓励,彼此真诚的微笑,给我平淡的生命里增添了无尽欢乐。坐在屏前,静静的品读我们心路的历程,一路留下赏心悦目的美丽。

 

    在我的心里,你一直是一个性格坦率、温婉优雅、美丽大方的冰城女人;聪颖有韵味,浪漫有情调,智慧有品位;你心地善良,知书达理,你展现在文字里的魅力和坚强是无穷的。

 

    你的文字总是带给我们对人生的思考,你用你的柔美情思,曼妙柔怀,感染着每一个走进你的人,你和你的文字始终是网络里一道令人羡赏、独特而美丽的风景。

 

    不会渴求太多的拥有,只需要每次上线时的一个问候。这或许就是虚拟的美丽。在这里没有奢求,更不会去伤害身边的人,这也正是知己生长的领域。

 

    人的一生有很多的朋友和知己,很多都仅仅是生命中的一个过客,能陪伴一辈子的知己和朋友又有几人?相识是缘,相知更是缘,所以我们珍惜这份缘!

 

    小雨知已,有你真好!你让我在孤单时不再感到孤独!愿意为你上线等候,只为这心与心的碰撞!只为这心与心的交流!

 

    小雨知己,有你真好,我会用一辈子的情愫去珍惜你,因为这份相知是那么的可贵,它可以与爱情媲美,更可以与友情为伍。

 

    我珍惜今天的所有,也珍惜你我的情谊,因为我知道这个世界是充满爱的,是充满色彩和梦想的。因为有你,我的朋友,我的知己,在未来的路上彼此相依相伴,不离不弃!

   

图片/温馨小雨  文字/碧海蓝天

 

 

温馨小雨,你是我最美丽的相遇 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017